不瞒你说……连这37个粉丝都是
花了200万买来的僵尸粉。(虚弱)

【虫绿】售卖记忆。

皮特帕克第一人称。

——————————————
  当我望着乖张的天,有一块小小的白云在窗外湛蓝的天空稍作唯一的停留,洁白无暇的云干净得让我难过。这是我醒来的第三天。

  在这之前,我凭空记不起太多事情,使我恐慌。梅姨告诉我,是我前任的对象与我大吵一架,最终实在是容忍不了对方,签下了新推出的一种高价回收记忆的服务合同。希望卖掉了脑子里有关对方的所有回忆,但愿从此形同陌路。

  但我依旧心酸与疲惫充斥脑类,感觉爱就是一件太过痛苦的事情。如果说非要最后卖掉回忆然后才能忘记,我或许宁可不愿再爱。

  但这只是一时间的话,很快的,我在咖啡馆里新结识了一个金发少年。第一眼,他灰蓝色的眼睛如同深不见底的大海,立即填满了我荒芜的心。用哪个词来比喻比较好?对,一见钟情。他对上我的视线,勾起嘴角朝我一笑,混沌的宇宙中突然劈进来一束耀眼的光。好在我也着装得体,鼓起勇气走上前去与他打了招呼。

  要我说,爱情应该是爱上另一个人了以后才会知道,原来的记忆根本到底在意不在意。我与哈利奥斯本很快坠入了爱河,多荒唐。我已经准备好所有一切,带他去见我的好朋友格温。

  我开口介绍着哈利,格温诧异了一下又转瞬即逝双手合十说声:“恭喜!”比我以前送她生日礼物包包的时候还诚恳的一句话。

  到离开时,哈利去了洗手间,我和格温坐在沙发上闲聊了起来。

  “其实…”格温开了口。

 
  “嗯?”

  接着格温的话灌入我脑内或是风声呼啸,细碎的尘埃被卷走,她说,

  “唉?说真的,你俩个人真无聊。不是前一个月刚分吗?不过,你们俩个能和好。真好。”

  我愣住了。
  然后我望着从洗手间出来的哈利,我止不住的颤抖,最终好像用了全身的力气,小声说了一句。

  真好。

评论(3)
热度(32)

© 此时一个全都没写路过 | Powered by LOFTER