不瞒你说……连这37个粉丝都是
花了200万买来的僵尸粉。(虚弱)

【虫绿】我不卖糖我等人。(上)

恶魔荷兰虫x人类哈利绿

 一。

  大恶魔总是对彼得帕克小恶魔说,你要多吃点,要好好练习法术,要不然长不出角出来。一开始所有都是苦口婆心,最后硬是强逼。可不管恶魔们什么态度,彼得仍然我行我素。

  彼得不明白昂,为什么恶魔们都想长角,练法术都是为了长角。恶魔们觉得彼得不学无数极不耐烦的说,没有角就不能施法,不能施法就会被欺负。他怎么可以问这种蠢问题!

  恶魔谷的其他恶魔们也对他指指点点。

  “你看你看!那个恶魔没有角,一定是个大蠢蛋!”

  “什么?!没长角的恶魔还是恶魔吗?我们恶魔不要面子的啊!”

  “没长角,孤立你!上厕所,不带你!”

  彼得走过之处总会响起这些声音,不过他才不会在意这些流言蜚语。那些恶魔才是大蠢蛋呢,他和那群妖艳贱货不一样,他的心里住了一个小天使。

  头上要是长角了,小天使会吓坏的。





    彼得与小天使相识与一场大雨。

  那日彼得与大恶魔吵了一架,为了一天要吃几顿饭的问题。大恶魔说五,彼得坚持说三。

  “那你滚去城市与那群一日三餐的人类过日子吧!”

  “去就去!”

  一出恶魔谷的结界,就下起了大雨。阴沉沉的乌云翻滚着遮住了半边天,闪电在乌云腹中若隐若现。雷声炸裂耳膜,彼得觉得这次出走轰轰烈烈。

  可彼得也伤心难过呀,没有人懂他,连最疼爱他的大恶魔也不。他不开心,心情比天空还要灰暗。

  突然彼得听见雨打在伞上的声音。他抹了抹满脸的雨水,抬头是蓝色的天,身边有海上白崖的声音。

   “下雨天怎么还不回家呢?”陌生的善意总是直击灵魂。

  彼得十分动容,他觉得来的一定是一个小天使,即使小天使接下来说的是:“要吃糖吗?一美元一粒。不吃亏哦。”

  可这有什么,小天使也是要生活的。

  小天使说:  “你叫什么名字?”

  “彼得帕克。”彼得立马给出回答,他眨巴着看着旁边的男孩嚼着蓝莓味的泡泡糖,金色的头发有些长差点遮住男孩灰蓝色的眼睛。

  “我是哈利奥斯本,咱们算是认识了。”男孩吹了个泡泡,然后咬破了朝彼得嘻嘻笑。而彼得心里生出异样的感觉,好像有什么要飞出来了。

  彼得以前也问过大恶魔什么是幸福,大恶魔说:“幸福就是别的恶魔有的,你也有。”彼得当时不这么觉得,别的恶魔的东西有什么好。大恶魔摆摆手:“我和你没法聊。”

  可是现在彼得知道了。明明幸福是比任何糖果还要甜啊。或许这份幸福微不足道,可他独一无二。

  于是彼得高高兴兴回去了。

评论(5)
热度(54)

© 此时一个全都没写路过 | Powered by LOFTER